Кусок окровавленной плоти для Вас

Он нежно греет Ваши плечи,
Согретый самым теплым чувством,
А мой же мир совсем не вечен,
Холодный временным безумством.
Печаль мою сменяет горе
И мерзкий лязг ногтей по окнам.
Раз утонуть мне - дайте море,
Раз умереть - скажите, кто он?!

Я часто спал и видел сны,
Там Ваши плечи, Ваши губы,
Как солнца свет, Вас след простыл,
Поверить было слишком глупо...
Но долгой будет Ваша радость?
Он не последний... Он не первый...

Он крепко держит Ваши плечи,
Холодный этим же безумством, 
А этот мир совсем не вечен,
Согретый глупым, нежным чувством.
Печаль мою сменяет горе
И мерзкий лязг ногтей по окнам.
Раз утонуть мне - дайте море!
Раз умереть - скажите, кто он!?