Мысль 16

В день доброты хочу сказать спасибо
За твоё сердце и душевное тепло
Что не прошла при встрече нашей мимо
Не оставляешь меня в скуке одного
 
За то, что улыбаешься при встрече
За свет прекрасных глаз, что даришь мне
За то, что видишь во мне друга, человека
За то что есть твой взгляд в моей судьбе