Поменять отношение

Проходя точки невозвращения,
всего насвете  отвращения.
 
начинается этап отрешения
 
от текущих проблем.
 
начинаются  решения,
 
в конце концов надоедает унылости плен.
 
понимая ,что всегда будут ума лишения
 
Надо просто поменять к ситуации отношение,
 
либо получить в психушку приглашение.
 
 
Всегда будут вставлять палки в колеса
 
и переварачивать наше сознание.
 
главное должно быть осознание
 
,что нас окружают психически неуравновешанные создания.
 
И тогда жить станет легче,когда в ответ 
 
ты получишь горелый омлет,
 
съедят твой обед.
 
Самый близкий человек киданет в твой адрес очередной бред.
 
И ничего не оставит в нашей душе,ни какой след,
 
потому что они психопаты,
 
к ним нельзя предъявлять простые человеческие стандарты.