мужчины.
в тридцатых ходите в сюртуках.
легко засыпаете в гамаках.
на востоке у вас гарем.
в зрелости - любите R.E.M.
в большинстве - будете изменять.
крепко можете обнимать.
говорят, любите вы глазами.
слух балуете сладкими фразами.
любить можете самозабвенно.
говорить - прямо и откровенно.
быть можете нежными, чуткими.
смеяться над веселыми шутками.
Вселенная роль мужчины - велика:
любящего человека, наставника, ученика.
и каждая пятая строка
о вас.
любите, живите, цените сейчас.