Ты искала любовь за границей

Ты искала любовь за границей.
В темных барах, кабинах «Интим».
Как хотелось тебе стать жар-птицей.
Только стала ты чем-то другим.
 
Предлагаешь себя за валюту,
Всем, кто хочет и может платить.
Убедила подругу Анюту,
Что нашла, чем долги перекрыть.
 
Оплатила расходы по дому.
Муж катается на шевроле.
Не узнал бы тебя он по стону,
По словам твоим: Сильвупле!
 
Ты его убедила, что будто,
Пригласили работать тебя.
В дом, где русским владеть было нужно.
Ему учится вся там семья.
 
И в счастливом неведенье дети.
Зарабаотает деньги их мать.
Затянули потребности в жесткие сети.
И другой, вряд ли, ей уже стать.