Навеянное критиканами

Ты - поэт, а я – нет.
И пишу один лишь бред.
Каждый стих твой - эталон.
Вон, как ты в себя влюблен.
 
Пушкин, что! Твои стихи -
Вот образчик красоты!
Ставишь мне, ты их в пример,
Отрекаясь от манер.
 
Говоришь: « Не так ты пишешь!
Почему моих не ищешь?
Научись, как я писать,
А пока, иди-ка спать.
 
И не вздумай по - утру.
Написать ту ерунду,
Что строчишь ты ежедневно…
Брось писать ты непременно.