Не могу

Не могу ему сказать я "Здравствуй!"
Отвернувшись,мимо прохожу.
Боль за сердце вновь хватает,
Хотя я видеть его уж не могу.
Протоптали тропок мы немало,
Столько нежных,нежнейших было слов!
Но всё даром прошло.
В твоей голове давно уж другая.
Разговоры идут,скоро и свадьба ваша,
Только я одна,одна - и всё. Всё!
Знаю,расставаньем жизнь не кончается,
Только как всё это пережить?
Нас давно уже считали парою,
Но разбил ты все мои мечты.
Не могу теперь сказать я "Здравствуй!"
Нужно время,чтоб в себя прийти.