Твои слова

Кружева таких лишь слов!
Связаны тобою.
Иногда их не поймёшь,
Иногда - на них молюсь я Богу.
Точно в сердце мне стрелой
Западут и сразу жарко
От твоих заветных слов
И, конечно, и, от взгляда.
Не бездомной птицею душа
Теперь оказалась.
Лишь в твоих объятьях обошли нас
И морозы, и снега, обошли ненастья.
Быть с тобой мечтала с давних пор,
Раньше я стоять с тобой боялась.
А теперь всегда, всегда вдвоём,
Больше никого не надо!