Ты просто робот...

Тогда поймёте.
Я с милым каждый вечер
К черёмухе ходила.
И запах её терпкий -
Околдовал меня,
И мне там показалось-
Что - по л ю б и л а!!!
и полюбила раз и
Навсегда.
 
Ни в грусть, разлуку -
Мне не верилось.
Туман стоял в моих
глазах.
Что говорил мне -
всему поверила.
А потому, полюбила
В первый раз!!!
 
А Он двуличным -
оказался.
Когда рассеялся
туман,
Цветы опали и -
колдоство пропало.
Осталась проза жизни
Его - обман!!!
 
Не верьте, девушки,
Вы в сказки томные.
И разум подключите,
и мольбы.
Только тогда поймёте,
Когда поймаете на
взлёте
Не упорхнувшее -
Счастье Любви !!!