Бывает...

Бывает так, что мысли рвутся к небу
Бывает - что лечу я вслед за ними
Бывает очень поздно понимаю
Что мне не по пути с людьми одними.
 
И так проходят год за годом дни недели
Живу я и не знаю - кто был правым?
Так может просто все везде оледенели
И нету смысла думать мозгом здравым!