Болезнь!

Опять утро - нет настроенья,
Беру градусник - снова простуда.
Что же делать - нет банки варенья
Без неё ненаглядной прям худо.
 
Что то часто заботит здоровье
То болит голова, то желудок.
Снова врачи дают наставленье
Греша на больной мой рассудок!