Уходишь ты

Уходишь ты без звука, без печали
И за собою дверь закроешь на замок.
Дорога уведет в неведомые дали,
Не обернешься ты, остаться не захочешь на часок.
Твой силуэт увижу на рассвете
И запах твой здесь будет навсегда,
А эхо твоим смехом мне ответит
И светом глаз твоих осветит комнату звезда.
Дождь за окном от огорчения плачет.
Мне шевельнуться боль все не дает.
Уходишь ты, и жизнь пойдет иначе,
Но тень твоя кусочек сердца заберет.
И не вернуть закаты и восходы,
Мгновенья счастья, радости восторг,
Безумства чувств и суету ,заботы
И в прошлом все тут неуместен торг.
Уходишь ты, забрав частичку сердца,
Не обернувшись, слова не сказав.
И в жизни у тебя нет для меня и места,
Нет смысла за тобой идти ни рядом ,ни отстав.
И ветер заберет с собой последние слова.
Твою улыбку солнце затаит за горизонтом.
И мгла на прошлое заявит вдруг права.
И льется дождь, я боль-печаль не утаю под зонтом…