16. Замани меня в ад

Замани меня в ад. Всё равно мне осталось недолго.
 Я погибла давно в этой схватке с жестокой судьбой.
 По инерции тело живёт. Только нет в этом толка.
 Замани меня в ад, я покорно пойду за тобой.

 Замани меня в ад. Я давно продала свою душу
 За попытку сбежать с этой всеми забытой Земли.
 Кто-то тихо вливает молитвами яд в мои уши.
 Замани меня в ад, обмани и испепели.

 Замани меня в ад. Всё равно мне обрезали крылья.
 Я хотела б взлететь, но не вырастут снова они.
 Задыхаюсь от ставшего нормой бессилья.
 Замани меня в ад. Ну чего же ты ждёшь? Замани!

 Замани меня в ад. И останься со мною на веки.
 Я ослабла настолько, что вряд ли смогу помешать.
 Опускаются в изнеможенье свинцовые веки.
 Замани меня в ад... пока я ещё смею дышать.