Непредвиденная Встреча.

Непредвиденная Встреча.
Что Недоступно скрыто в Нас?
И Что Похищено Коварно в Реальности Иконостас?..
Насколько нам Привит Враждебно-Чуждый Фарс?
Пройди по Залам Храмов Космоса Себя…
Что создавала Звезд Недопустимая Фобия,
Или Фантазий Неизведанных Змея?
Взгляни на Кладовые Своего Произведения-Музея…
Вспомни, что было До Бытия…
Чтобы ты мог Чудесно Претворить.
Кем бы ты мог Неотразимо Быть…
Прекраснейшим Меняющимся Миром,
Вдохновенным Ангелом, Загадочной Эпохой…
Непередаваемой Игрой,
Обетованным Превращений Домом,
Но Все…Окутано Мертвым Прокаженным Сном…  
Свидетельство о публикации №114030203615