Зовущий бес...

Зовущий бес...
Я – бес…
Я – Враг!
Я знаю каждый шаг,
Твоего Пути…
На Тебе Шутовской, Роковой Жертвы Колпак,
И Тебе не уйти!
От Себя не уйдешь…
Ты не сразу поймешь,
Что Здесь, Очаровывая, Горит.
И Кто Здесь Правит…
Кто Убивает, Кто Свято Хранит!

То, что Ты видишь – Дешевый Театр,
Судьбу свою впишешь,
Я – Иллюстратор!
Я – Твой Учитель…
Я – Твой Родитель,
Я – Твой Закон и Умножитель,
Твой Защитник и Мститель…

Я даю Тебе то, что Ты Хочешь!
Здесь и Сейчас!
С Тобой Останется, что сам Возьмешь!
Никто не знает, что будет после Нас!

Я в этой Голодной и Мрачной Пустыне, дарю Тебе несравненных Празднеств Утехи!
Пусть этим зовутся Грехи…
Это Инициаций Роста Вехи!
Необходимой Мудрости Кромлехи….
Я дарую все возможные наслаждения,
Неотразимые Похождения,
Плотской Любви Изнеможения….
«Я» Беспредельные Восхождения!
Ошеломительного Триумфа Мгновения…
Я - Утверждаю Жизни Накал,
Я даю Тебе Свободы Волшебный Бокал!
Чтобы Ты, как Я, Несравненно Пылал!
Чтобы Ты, как Я, Природой Повелевал!
…Своих Храмов, Бесподобное Монументальное Величие…
Все Пугающие Обличия.

Искусно Соблазняющие Мечты…
Незабываемых Свиданий Комнаты,
Не Увядающие, Искусственные Техники Цветы,
Воплощений Потаенных Фантазий Фиесты…
Неужели, Мной не доволен, Ты?

Я зову Тебя в Страсть…
Я дарю Тебе Власть,
Быть Одним,
Исключительным, Уникальным, Значительным!

Вкуси…
Неисчерпаемых Богатств Грез – Дворцы Наяву….
Верховную Силу… и Славу!
Великое Имя и Титаническую Мощь…
Мгновенную Помощь!
Когда-то вы общались с Богом, Непосредственно…
Не поняли друг друга,это так Естественно!

Райские Чувств Путешествия…
Свои незабываемые удовольствий Сумасшествия!
И …После Этого… Я Твой Враг?
Может, это не совсем, Так?
Повседневная Неоценимая Забота!
Поистине Тягчайшая и Адская Работа….
Чтобы ты Позывы  все свои Осуществил!
Чтобы ты в сиянии парил!
Чтобы Ты Собою был!...
Я определяю Судьбу своей Ворожбой!
Я никогда Тебе не был Чужой!...
Я в Тебе Живу…
Я Все Твое Вижу!
Я Тобой Дорожу…
Твои Желания я Разжигаю!
Я в Бой, Тебя Благословляю…
Я Тебя в Детях Умножаю!
От Боли и Опасности, Предупреждаю…
Я Твои Мысли читаю,
Как Увлекательную Книгу…
Я Плету для Тебя… Феноменальную Интригу!
Я знаю то, Чего не знаешь Ты…
Наши Глубины и Возможности, и назначение Красоты!
Капризна и Непредсказуема, Жизни Шарада-Базилика.
Все, здесь Рожденные, в безумной лихорадке, ищут Кров…
Мы все – из Одного Непостижимого Источника,
И нет Различий, нет Соперников, нет Берегов…
Мы все…Одно!
Тайное Фееричное Полотно….

Иди ко Мне…
Ты Здесь – во Сне!
Со Мной, Ты Пробудишься,
Игрой Неподражаемой Свободы, Озаришься!
Каким Ты должен быть – навеки Претворишься…
Нас ждет Удача Впереди…
И Это…Все…Скорей! Иди…

Что Тебе не Скажу, останусь Нем…
Ты Мое Любимое Блюдо,
Я Тебя Ежедневно …Ем!

Свидетельство о публикации №114032906840