Мистерия Нашей Сути.

Мистерия Нашей Сути.
Сколько Невиданных Миров, скрыто в Тебе?
Что венценосно Замурованно в Небе?
Что заповедно спрятано во Тьме?
Вдохновенная Ничья Игра…
Что закрывает Изумительная Вера?
Что такое Наша Суть?
Непонятный Предрекающий Путь…
Сарказма Брамин-Цветок,
Неуловимый Перевоплощений Изначальной Симфонии, Поток…
Отсутствия Магистров Фокус Царство,
Скитающийся Ковчег-Чувство,
Неизвестной Любви Цивилизация,
Хищная Заветного Уникального «Я» Мистификация.
Сатрапов Родства Коварный Причал,
Обращающийся Фециал-Финал…
Вокруг Ничего Не Пройдено,
Нигде Ничего Не Найдено…
Священно Собой Ослеплено,
Механически Неподражаемо Заведено,
Боли Развитий Привилегированная Буря,
Что Ты не сделаешь – Все будет Зря…
Партий Реальностей Халиф-Корабль,
Искушающей Мечты Полишинель…
Завлекающий Само-Пропаданий Орган,
Неизменных Традиций Ураган.
Недозволенных Благ Мавзолей…
Шутка Архе-Королей.
Цветущих Тайн Браминов Формула,
Безумия Понимания Булла.
И бесподобен…и непреклонен…Маяк «Я» и Его Тени,
Сверкающего вихря жизни, хор Обреченных Песнопений,
Необнаруженных Благодатей Ступени.
Неизведанных Созданий Понтифик Светило,
Неузнаваемо Превращающее Зеркало…
Проишествий Непредвиденных Обелиск,
Кесаря-Рассудка неоправданный Риск…
Избираемого Блага Пелена.
Само-Наваждения Данность-Стена…
Зашифрованные Коридоры-Имена,
Смерти Фантазии,
 Боли Гимназии…
Шейхов Первородных Коварств Бесценная Веха,
Ревностное Произведение Страха…
Кого-то Другого Неопределимый Лик?
Божеств Сумасшествия Панегирик?
Вдохновенного Проживания Форпосты Джунгли,
Непереводимой Музыки Странники-Капители…
Заповедных Титанов Ужаса Гробница,
Непризванных Богов Зарница.
Умерших Божеств Звезда…
Необузданно Карающая Атраван-Правда,
Абсурда Рыцарей Победа,
Потерянные дети  – города…
Скрывшихся Феерий Прошлого, Существо?
Не принятое Снов Искусство?
Непредоставимейшее Качество,
Недозволенных Стезей Сокровище…
Заветных Представлений Завораживающее Чудовище,
Патриархов Вещей Чистилище…
 Неподражаемый Сюрприз Ничто?
Странствий Провиденциальности Театр…
Беспрецедентнейший Гибели Падишах Генератор,
Бытия Проникновенное Лото,
Непредсказуемая Древняя Машина,
Истертая изнеможенно Кукла-Балерина,
Сикофантов Мрака Мина…
Невозможных Эпох Картина.
Запретных Предвидений Нежданных Спрут-Крепость…
Не предугаданных Оборотов Событий, Мифический Гость,
Неподражаемый Отсутствия Шпион-Одежда…
Обезображенная Стелла Фламин Надежда.
Несуществующего Рассвет…
Сакраментальнейших Причастий Прелат Сонет?
Неугомонный «Эго» Преданный Призрак?
Собой Созданный Вероломный Враг…
Непройденных Красоты Кулуаров Орден,
Чей-то мучительно созидающий Плен?
Неразличимых Вселенных Сановник Ключ…
Пустоты Секретнейших Предприятий, Кавалергард-Луч.
Невозвратимо Поражающий Визирь Взор?
Судьбы Беспощадный Цензор…
Болезнь – Расцветающее Красивое Выражение,
Пастора Ужаса Непревзойденное Оружие…
Остатки Невиданнейшего, До-Жизни Гроссмейстеров, Послания?
Зашифрованных Знаний Погибших Божеств Пустыня…  
Свидетельство о публикации №114030108003