Я не буду.

Я не буду, если вам это не нужно.
Я не буду, если вам не понравиться.
Я буду, честно буду послушной.
Я буду делать, то что вам нравиться.
Ведь любовь нужна каждому сердцу.
Нужно любить друг друга.
Мы поможем друг другу согреться,
Если вдруг застанет нас вьюга.
Я не буду поздно гулять.
Я не буду петь вслух свои песни.
Буду вовремя ложиться спать,
Что бы были сны интересней.
Я не буду красить волосы в день.
Я не буду красить влосы в ночь.
Я буду откидывать эту лень.
Буду стараться помочь.
Вам слов хватает идеальные люди?
Лично мне так хватает сполна.
Любите друг друга, вас никто не осудит.
Любите, а мне нужна тишина...