Тишина.

Вокруг тихо, словно рядом пустота...
Вокруг тихо, словно нет ничего живого...
Наверное я от неё сойду с ума.
Нет звука обсалютно никакого.
Даже когда изнутри сжирает боль.
Я чувствую одну лишь тишину.
Лучше бы сыпала на раны соль,
Чем чувствовала, что от тишины тону.
Слёзы из глаз, никто со мной не говорит,
Никто меня не видит, я пустое место.
И я умру, если вдруг не закричит,
Всё то, что рвётся вон из сердца.
Зелёная трава окрасилась во мглу.
Она сжигает все мечты, все страхи.
А я продолжу сидеть с своём сером углу,
Меня не вытащат даже монахи.
Тишина... Такое страшное слово,
Я не могу терпеть, раз два три,
Тишина убивает меня так сурово,
Словно все специально молчат: "Умри".