А ведь у всех болит.

Никто не знает, что внутри
Простого человека.
Иногда очень сильно болит,
Будет болеть ещё пол века.
Иногда разравыет на части.
Иногда скручивает в узлы.
Кто- то не нашёл в этой жизни счастья.
У кого- то ещё всё впереди.
Кто- то хотел улететь,
Просто не получилось.
И ему приходилось терпеть,
А затем его сердце разбилось.
А у кого- то всё хорошо,
Лучше и быть не может.
С виду не болит ничего.
Просто уже ничего не поможет.
Есть и те, кто уже вдалике,
Размечтался найти своё счастье.
Кто- то уже в счастливом педжаке,
А чьё- то сердце рвётся на части.
Я к чему это всё написала,
Да к тому что люди едины,
Просто у кого- то билит справа,
А у кого- то ломит всю спину.