Много, много.

Много, много всяких в жизни разностей.
После дождика, как правило, тепло.
После неудач и пакостей...
непременно будет хорошо!
Если взять и вычеркнуть из прошлого,
неприятности, обиды, зло.
Все сложить в мешок один, из пошлого...
выкинуть в забвения окно!
На душе весною засияет
и пахнет незримое тепло!
Трелью соловьиной заиграет
и войдет в тебя опять добро.
Попусту тобой растрачено,
на людей не нужных... ну и пусть!
Не поверю, что все неудачно...
не поверю, что безмерна грусть!
Все проходит... пролетит и это.
От добра, добра не жду.
За весной я думаю, наступит лето.
Главное... я все еще живу.