Где тебя уже нет.

Где тебя уже нет? В снах, запутанных и непонятных…
Где рождается утренний свет, в восходящих и необъятных,
В тех потоках любви, что похожи на бред...
Не тебе доливают небо в утренний чай…
Вместо сахара добавляя лепестками цветущий май…
Не с тобой в отрешенный экстаз улетают…
Не с тобой, не тебя и не ты, задыхаясь счастьем застрявшем в горле…
Уплотняешь место для новой мечты, ненавидя страх перед горем…
Где тебя уже нет, где душа от тоски умирает…
Где в ночи фонари, рыбьим жиром желтых монет, темноту ненасытно съедают…
Где тебя уже нет…