Двер медленно и тихо открывалась

Дверь медленно и тихо открывалась...
Я думала откроеться сейчас...
Но я опять же ошибалась,
Когда подумала, что это всё лишь раз...
Лишь миг, который пролетит так быстро,
Но знаете, пришлось так долго ждать,
Так долго, что с холодом канистру,
Пришлось моему сердцу навещять...