Да, я...

Да, я...
Да, я не рядом.
Да, я - одна.
Да, я не рада, что встречаю тебя.
 
Да, я скучаю.
Да, я не вру.
Я понимаю, что с тобой не смогу.
 
Да, я ревную.
Да, я грублю.
Но такого как ты, повстречать не хочу.