Мне бы сейчас к тебе..

Мне бы сейчас к тебе..
Мне бы сейчас к тебе прикоснуться,
Так тихонько прижаться к тебе.
 
И сказать, как безумно мне нужен.
И почувствовать себя послабей.
 
Мне бы сейчас с тобой повстречаться
Во дворе, у квартиры, не важно.
 
И почувствовать какое это счастье,
Делать любимого человека счастливым.