ДА , Я РЕШИЛ , Я УМЕЮ РЕШАТЬ (2)

Аудиозапись

Да ,Я РЕШИЛ , Я УМЕЮ РЕШАТЬ!(2)
 
Какой погоде быть? Не нам решать!
Отцов и матерей , не выбираем….
Когда конец наступит? Не узнать…
И как вначале было? , Не узнаем …
Какими дети станут , повзрослев?
Тем более , какими станут внуки?
Успеем сделать все? Едва успев …
Навстречу побежим, или в разлуки?
Не повезло по жизни мне, или соседям?
Все ,засыпая, могут не проснуться …
Где мы … в комедии, или в трагедии?
Ведь даже , если назад вернуться
Мы бы выбрали, тех же друзей!
Мы наступали, на те же бы грабли !
Из тех же костей сделаны , и страстей
Стали сильнее бы , или ослабли?
Это мы , выбрали нашу веру ,
Или вера , выбрала нас ?
Кто знает , какому из нас примеру ?
Последовал в прошлом бы , и сейчас?!!
Да если бы смог , да если б сподобился
Кто-то из нас , выйти за круг….
Какими вопросами бы, озаботился
В одиночестве , оказавшись вдруг!?
И я решил, я умею решать!
Боже, какая же это – глупость…
Время разбрасывать , и собирать
Видимо , … человека сущность!