ОТВАЖНЫЕ

ОТВАЖНЫЕ
 
Забродившие было …сомнения
Превратились в крепкое пойло !
Люди пили , и на удивление
Добровольно шагали в «стойло» …
Позволяли маски , напялить
Прочитав откровения «свыше»
Шли в народ , это «стойло» славить
Пусть попробуют не услышать …
 
С непохожими , на других
«Эти» , в общем то не церемонились …
Несогласных , … из непростых
Убивали , и не тревожились !
Улетевших , с ветром свободы
Без пощады хватали за ноги
Исключив лицо , били морду
Вырывая с мясом , из радуги !
 
Уговоры для (с ветром , игравших)
Бесполезны , как ни проси …
Очень редкой породы , отважные
Не понять их им , не спасти !
Приговор , зачитают отважным
Палачи , в обезличенных масках
На груди крест рисуют каждому
Символ смерти , черною краской …
Запоют приговоренные
Колдовство , из сакральных слов
И зажмурятся , недовольные
Заменяющие «Богов» !
 
Отойдут от костра , с оглядкой
Обжигая пальцы , в проклятиях
Расцепив железную хватку
Под овации псевдо – братии …
Пусть не верят своим глазам
И словам , говорящих о чуде …
Разошлись палачи по домам
Не увидев , как из ниоткуда
Пробивая грязь облаков
Появился луч … серебристый
И забрал в чертоги Богов
Души самых отважных , чистые !
………………………………………………………………..
Пойло , вылакали супостаты …
Память , выскребли из учебников
Время , выявит виноватых
Прекратив бес предел нахлебников !
 
Февраль 2016