ЦОКАЮЩЕЕ , НА КАБЛУКАХ

Аудиозапись

ЦОКАЮЩЕЕ , НА КАБЛУКАХ
 
Что-то цокающее на каблуках
Мне сказало вполоборота,
Невпопад, не в мечту, не в стихах
И не в будни - была суббота.
 
Посмотрела, как обожгла,
Лишь слегка разомкнув ресницы.
Я не ждал. И ты не ждала
То, что с нами могло случиться.
 
Еслиб я не закрыл эти двери,
Опьяненный , твоим ароматом,
Я бы сам себе не поверил,
Я остался бы виноватым…
 
Я всю жизнь бы был потерпевшим,
Но на небе, с тобой, в облаках...
Не завидую , это нашедшим
Что-то цокающее на каблуках...