Расскажи

    Расскажи, как рождаются демоны,
Глубоко у тебя в душе,
И как ты умираешь осенью,в ноябре...
Расскажи,как ты падаешь замертво,
На покров жёлтых листьев,сухих,
Хрупких,почти прозрачных,
Как твоя невесомая жизнь….
Расскажи,как боролся со смертью,
Как смеялся,плевав ей в лицо,
Расскажи,я не буду так делать,
Ведь тебе же не помогло..
Расскажи,как встречал закаты,
Да,встречал,но не в этом суть,
Как тонул в солнце алом,измятом,
Как на губах твоих солёная ртуть…
Расскажи,я хочу это всё услышать,
Я хочу это всё понять.
Как мне жить в этом странном мире,
И о чём нужно мне молчать...
Расскажи и я буду думать,
Будто знал это всю свою жизнь
Будто ты это я...И связаны
Поперёк ,через красную нить...