Мне суета услужливый помощник

Разберёт потом народ,
Кто поэт а кто енот,
Кто беременна стихами,
Кто готовит как салями,
Этот вырастит тюльпан,
А у этой пармезан,
Кто-то в келье, вместе с Богом,
Тот любовью бредит, строго
Просто некого судить,
Мне бы кризис пережить.