По цепочке имён, по рецензиям

По цепочке имён, по рецензиям
Как быстро спуск произошёл на лифте с перепискою,
За здравие нашёл и вот пришёл за упокой,
Казалось, вечная пора, цветения и радости,
Вступает жизнь в свои права но нет...
Уснувший Ной.