Сторож счастья

Как важно в жизни нам найти опору,
Прикосновение к надежному плечу.
Шатает быт, проблемы! Нужен сторож
Тепла, заботы, про любовь уже молчу…
 
Уткнувшись носом, можно громко плакать,
Слезу роняя между шеей и плечом.
И сила рук любимых нежно схватит
За горло всю печаль. В глазах прочтет,
 
Что ты устала, хочешь соучастья,
Души кипенье сможет остудить…
Таким себе я представляю счастье-
Тебя, любимый... Без тебя не жить!