ГОНКА

Аудиозапись

Гонка
Жизнь – это вечная гонка со смертью !
Без проигравших и победителей …
Ангелы судят гонку, и черти
Для очень азартных небожителей!
Бывает, что ангелы помогают …
Бывает, черти ставят подножки …
Со старта на нас делают ставки,
С момента зачатия – беговые дорожки!
Дорога у каждого разной длины,
Кому-то дистанцию продлевают
Кому-то – короче ставят они ,
Того, кто устал, с гонки снимают!
Финиш известен всем и каждому,
И все ознакомлены с правилом гонки,
Маршруты бывают коварно-ужасными,
Бывают прямые, как гладильные доски!
Надеюсь, судья будет благосклонным
А смерть окажется не в лучшей форме
Мы все с рождения к побегу склонны ,
Чтобы подольше пожить на свободе !
Примеры известны, когда смерть побеждали,
Лишь Богом избранные, единицы …
Ведь даже из мертвых восставали ,
Библейские ведали нам , страницы!