Лишь сон

Лишь сон
Ты говоришь, мы видимся во сне  
Когда луна со звездами играет   
Как жаль, что только лишь во сне  
Минуты эти пробегают  

Минуты набегают в дни  
А дни сливаются в недели  
А мы все также далеки  
А мы так много не успели  

Я не успел тебе сказать  
Вночи на паутинке звука  
Я не хочу так долго ждать  
Мне тяжела с тобой разлука  

Я не успел тебе сказать  
Сплетенье рук, сиянье глаз  
Давай отыщем ту звезду  
Которая соединила нас  

Я не успел тебя назвать  
Единственной и самой нежной  
Любимой не успел назвать  
Своей мечтою и надеждой  

Да я так много не успел  
Был пьян от счастья и весны  
Но хмель прошел и улетев  
Оставил нам одни лишь сны...