Сердце

С тобой мы были вместе только миг
За эту встречу стали мы чуть ближе,
Но мое сердце словно одинокий бриг
Порывы бурь, шторма его колышат

Оно не может дом себе найти
И словно волк и днем и ночью воет,
Но, к сожаленью, разошлись пути
И снова мое сердце ноет, ноет

Не будет никогда ему покоя,
Оно не сможет успокоиться, забыть,
Как в том рассказе про уставшего героя
Которому так хочется любить.