Набежали люди...чтобы воровать
***
Набежали черти...в эту Украину...
Набежали люди...чтобы воровать.
Перекрыли всё...что можно сделать Крыму...
На Россию мощную...им наплевать.
А Россия эта...газ в Европу гонит...
Чтобы европейцы грелись от зимы.
А Европа эта...всю Россию топит...
Грязью обливая...мучайтесь и вы.
Наш сегодня Путин...мудростью богатый...
Ради всех людей и мира, и добра,
Трудится упорно, Русь делами славит...
Чтоб Россия развивалась и цвела.
16. 02. 2016 год