Я устала ждать

***
Я устала ждать...
Каждый день тебя.
Где мне силы взять?
Победить себя.
 
Плакать проще мне...
Легче, когда дождь.
А зимой, при тьме,
В думах о тебе.
 
Вот опять весна...
И любви полёт.
Только я одна,
На душе лишь лёд.
18. 02. 2016 год