Я прикоснусь к твоей руке

***
Я прикоснусь к твоей руке
И дрожь по мне...придёт к тебе.
Я загляну в твои глаза,
А там...весенняя гроза.
 
Раскаты грома в небесах...
Деревья голые стоят.
А мы с тобой в одних мечтах...
И души наши, вот-летят.
 
Они свободны и близки,
Они отважны и дерзки.
А наши мысли-высоки,
В порывах чувственной любви.
15. 02. 2016 год