Мысль 15

Я так соскучился по вкусу твоих губ
По нежной коже, по глазам и по улыбке
Прости, коль был я в чём то с тобой груб
Я обязательно исправлю все ошибки
 
Ты просто АНГЕЛ, здесь живущий, на земле
Твоими чарами я снова упиваюсь
И все сокровища земли - одной тебе
Ты просто ЧУДО! - я тобою восторгаюсь!