Я

Я
Я живу.
Я дышу.
А значить человек я.

Я говорю.
Я играю,
А значить и любить могу.

Я мыслю.
Я хочу.
А значить я иду вперёд.

Я сумею.
Я пройду.
А значить «препятствий» нет.

Я не сдамся.
Я добьюсь.
Я достигну цель свою.

Может и тяжело.
Может и не достижимо.
Как та звезда на небе.
Которую не достать.

Я вру.
Я предаю.
А значить есть я враг.

Я не люблю.
Я не хочу.
Просто падаю вниз.

Всё достало слёзы,  крики.
Я потеряла весь свой смысл.
Я тихо падаю на дно.
Забуду обо всём…

Я подожду.
Я успокоюсь.
Я улыбнусь.
А значить я встаю на ноги.

Я вспомню.
Я за хочу.
Всё то, что я желала.

Я достигла.
Я смогла.
А значить получилось всё.

Я посмеюсь.
Я доказала.
Тем, кто мне не верил.

Я дышу.
Я живу.
Я человек, достигла своего.