Размышление

Размышление
Как дикий конь промчит своей дорогой,
Так жизнь моя, мгновенно пролетит.
Как ночь придёт и настанет утро так всё уйдёт, что так любила я.
Уйдёт всё так, как детство уходило,
Хотя всё время остаюсь в нём.
Как молодость ушла и мы так постарели,
Что сядем у окна и прошлым заживём.
С годами понимаем какая ценность жизни.
Всё было - и быстро всё ушло.
Когда уж поздно, бросаемся на шею 
И просим лишь судьбу мы только об одном:
" Верни ты всё назад и я начну сначала.
Я изменю всю жизнь в которой я жила"...
Как жизнь прошла, такой она и будить.
Чего добились, то будем мы и иметь.
Ошибкой за ошибкой - мы учимся прожить.
Желанье за желанью - мы продолжаем жить.  
Любить не забывай, что ценишь ты сейчас 
И береги всё то, что есть в твоих руках.
Люби, живи, дыши и не забывай
ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ В СВЕТЕ,
А ЗНАЧИТЬ ТЫ ЖИВЁШЬ.