С Днем рождения
Я сегодня здесь гуляю одна...
В этот самый удивительный день.
Заблудилась на дорожках весна,
И обманчиво трезвонит капель.
Невозможно это все описать.
Эти чувства... Эту легкую дрожь...
Просто ветер и не нужно гадать...
А я все еще надеюсь.. Придешь...
На еловых ветках ждут снегири,
И зиме моей не спрятаться вновь...
А когда-то мы с тобой берегли
Эту сорванную с неба любовь...
Я гуляла здесь однажды с тобой,
А сегодня, в этот день февраля
На снегу пишу: "Любимый ,
Родной ! С Днем рождения!!!
С любовью.... Твоя...."