ЦВЕТОК МЕЧТЫ
Какая стать - я просто поражаюсь:
Щемящий душу чувственный разрез
Я в цвете платьев так не разбираюсь,
Как в прелестях мелькающих чудес.
Цветок моей мечты, скажи - не ты ли?
Моим любимым станет белый цвет,
В моих глазах снежинки закружили
Таких цветов, как ты, в помине нет.
Не уступай мне в поле нашей брани
Я знаю все: - привыкла ты одна
Я разбужу тебя рассветной ранью
И выпью всю – до капельки, до дна!
Не уступлю, - ты даже не надейся
За слово против – милый поцелуй,
Но ты, моя родная, чаще смейся
В сплетении стихов – осенних струй.
Заплаканная осень в хмурой шали
Доносит твой нечаянный укор.
Что мы не долюбили, не сказали
Друг другу столько много до сих пор.
Что долго нет меня в твоей постели
И бил в жару июльскую озноб
Как будто все завьюжило метелью
А из разлук насыпался сугроб.
Не говори про минусы про плюсы…
Твоей любви и лагерной души
Я так просил у Господа Иисуса
Он дал тебя, - ты чаще мне пиши.
Я не пацан, я так в тебе нуждаюсь
Не молод я, но не был я любим.
Твоим словам я просто поражаюсь
Зачем мы так скучаем и грубим?
Два полюса и противостоянья
Добро и зло в одной душе живет,
Так ненавистью любят с испытаньем
А с губ сочит желаний сладкий мед.
Ты залюби, целуй меня до боли
С ума сойди, желай меня до слез,
С тобою я, как парус на приколе
От слов твоих меня берет мороз.
Твои слова шуршат в осенних травах,
Твоя любовь в сиянии зари.
Твои слова – сладчайшая отрава
И я хочу травиться – говори!
Чтоб я немел и весь не мог от страсти
Чтоб между нами не было межи,
На разных полюсах одной мы масти
Ну что не так, любимая…? Скажи!
Еще хочу сказать – не смей бояться
Что будешь ждать, а я не появлюсь,
Ведь я не тот, чтоб над судьбой смеяться
К тебе одной я, милая, вернусь.
Сугроб разлук почти уже растаял
И в стужу разрумянится жара.
Ты верность береги, моя святая
Осенней песни близится пора!