В поиске ответа

Все время ждем,когда взлетим,
Всего лишь пешки в жизни!
Судьбу решает Бог один,
Смотря на нас с насмешкой!

Мы истину найти хотим,
А истины и нету.
Мы по ночам всегда грустим...
Найдем ли мы ответы?

Как долго по течению плыть,
О камни спотыкаясь?
Проходим правильно свой путь,
Все время обжигаясь?
(01.03.2014)