Ксюха

Плачет девчонка как цыганская скрипка
 
Милая б...ь злая улыбка
 
Я не робею от красивого взгляда
 
Мне от тебя минет лишь тот надо
 
Так мы далеки и так мы не схожи
 
Ты проститутка тебе кончу на рожу
 
Юношам счастье, а мне стала всё ясно
 
Стала ты б...ью в жизни напрасно
 
Я не заласкан - тобой пойми шлюха
 
Весь город знает тебя по имени Ксюха
 
Каждый парень всегда Ксюху поймёт
 
Если он Ксюху в постели е..т
 
Ксюха сексу всегда будет рада
 
Ведь эта Ксюха просто шалава
 
Ксюха к себе парней всех в гости зовёт
 
Парню за бабки член пососет
 
Рада Ксюха минету и сексу
 
Быть в жизни шлюхой ей интересно
 
Ксюха на учёбу давно всю забила
 
Ксюха была шалавой красивой
 
Время пройдёт и промчатся года
 
Ксюха под поезд толкнули тогда
 
Нет Ксюхи в жизни в этой уже
 
Помнят о ней в этой Москве
 
Нет у милиции о смерти дела её
 
Дело сожгли её в отделе давно
 
Ксюха не будет жить не когда
 
От рук хулиганов она умерла