Государство

Пишу тебе своё письмо
 
О том что всё давно не так
 
Страна у нас не плохая
 
Но в ней сейчас такой бардак
 
Без водки тут не разберёшься
 
Кто прав здесь кто виноват
 
Тут осудить легко могут
 
Ведь судьям легче во сто крат
 
Кому - то деньги и богатство
 
Кому - то власть тут и почёт
 
Кому то место в госдуме
 
Чихать ему тут на народ
 
Кому - то деньги тут и слава
 
Кому - то рабство и нищета
 
Такое у нас государство
 
Такая наша судьба
 
Судьбу свою вы не вините
 
Она тут вовсе не причём
 
Живём в своём мы государстве
 
А государство наш тут дом
 
Цхиннвал тот градом был разрушен
 
Саакашвили хоть бы хны
 
Там русские погибали люди
 
За что? ответьте нам вы
 
Там в переходах на вокзалах
 
Российские бомжи сидят
 
Их депутаты тоже видят
 
Но помогать им не хотят
 
Они законов примут кучу
 
Их половину бы убрать
 
У нас в стране научились
 
Отлично просто взятки брать
 
Воруют в институтах в школах
 
Воруют в принципе везде
 
Такой стих о государстве
 
Я напишу всей стране