Разбуди меня завтра ты рано

Разбуди меня завтра ты рано
О моя терпеливая мать!
Я пойду со своим другом Ваней
Любку стерву снова е..ть
Я сегодня увидел Любку
Мастурбировала она на лугу.
Треплет киску рукой своей нежно
Любку стерву я трахать люблю
Ей в постели хорошо со мной спиться
Соберемся в квартире втроём
И с хорошим другом Ваней
Трахать будем мы Любку вдвоём
Разбуди меня завтра рано,
Засвети в нашей горнице свет.
Говорят мне и другу Ваньке
Любка сделает нам классный минет
Вспоминаю Ваньку и Любку
Нашу оргию среди этих коров
И с животными был секс интересным
Было все нам понятно без слов