Амок

Хочу я остаться и мечтаю уйти
Туда, где меня никогда не найти,
Чувства мои все смешались в одно:
Видимо, я - очень грустный Пьеро.

И, наверно, не все смогут это понять,
Почему одиночество трудно терять;
Я мечтаю остаться, но хочу убежать,
И ничто не поможет меня удержать.

Вот поэтому завтра отправлюсь туда,
Где вокруг только ветер; где живет тишина,
Не оставшись надолго, я уйду навсегда,
Чтобы здесь было счастье, но уже без меня.