Смотрю сейчас я этот ролик

Смотрю сейчас я этот ролик
 
И снова вижу образ твой
 
Я рад поверь нашей дружбе
 
И то что дружишь ты со мной
 
Тебя я в жизни не ревную
 
Внутри себя в тебя влюблен
 
Я не хочу просыпаться
 
Мне сниться ночью сладкий сон
 
Пусть этот сон продлится вечность
 
Мы в жизни только лишь друзья
 
Тебя я в жизни не ревную
 
Ты словно для меня сестра
 
Смотрю я снова тот спектакль
 
На сцене ты как всегда
 
Все смотрят в зале спектакль
 
А я смотрю лишь на тебя
 
Поешь ты в жизни превосходно
 
Тебя бы слушал бы весь день
 
Но к сожалению жизнь не сказка
 
С минутами проходит день
 
Смотрю сейчас я этот ролик
 
И снова вижу образ твой
 
Я рад поверь нашей дружбе
 
И то что дружишь ты со мной
 
Тебя я в жизни не ревную
 
Внутри себя в тебя влюблен
 
Я не хочу просыпаться
 
Мне сниться ночью сладкий сон