вот, говорят

вот, говорят, рак головного мозга,
вылечиться почти нет шансов.
нужна пересадка срочно,
да и то неизвестно, позволят ли это финансы.

вот, говорят, туберкулез.
ну, здесь шансов выжить уже повыше.
немало будет пролито слез,
но использовать шанс нужно все же.

вот, говорят,лейкемия ,
что-то там в крови мало.
поможет одна химия,
да и то не факт, что после не окажешься в могиле.

вот, говорят, рак души.
болевой шок, еще раз боль, еще раз шок.
и душа в клочьях валяется внутри,
сделав последний вздох.

и тут не помогут врачи, 
и таблетки боль не уменьшат.
один совет: до биологической смерти лишь протяни,
после — настанет покой,а здесь тебя уже не залечат.