а я снова

я снова колю ухо и надеваю кеды.
здравствуй,холодных город,пропитанный осенью.
я забываю про все свои победы
и вывожу стихи измученной,бедной прописью.
 
я ненавижу,когда просят о себе рассказать .
моё хобби - сигареты и рок,
и редкие рифмы,проблёванные в тетрадь,
но я даже не знаю,какой в этом прок.
 
я снова крашу волосы. и снова в рыжий.
крашу ногти в глаза падающие цвета.
этот город унёс мою крышу
и оставил мне другую меня .
 
дорогая моя, не забытая подруга,
я ,как и ты, мечтала о большой семье,
а теперь,когда одолевает скука,
я истину ищу в вине .
 
у тебя почти муж,а в дальнейшем дети.
ты расскажешь мне,какого быть любимой женой?
желаю с родным старость встретить,
и чтобы он всегда был рядом с тобой .
 
а я больше замуж не желаю,
меня хватает на тяжёлые книги.
милый дом с котом на окраине -всё,о чём мечтаю,
мне надоели люди и их интриги .
 
но,чёрт возьми,до чего же я сентиментальна,
что по-настоящему влюблённых людей встречая,
я готова рыдать бестолково и ненормально,
оттого,что я знаю весь смысл их безупречного рая .
 
а я снова берусь за крепкое и дождь слышу,
а я снова сегодня смеюсь без конца .
этот город унёс мою крышу,
и оставил мне другую меня .
 
и я снова колю ухо и надеваю кеды.
мёртвый город встречает меня устало.
жизнь одна и меня не останавливают чьи-то запреты,
но мне иногда тошно оттого,кем я стала .